江南电竞app

江南电竞app:江南电竞app举办江南电竞app-江南电竞app学年第二学期入党积极分子与发展对象培训班开班仪式暨第一次党课

发布者:刘锐发布时间:江南电竞app-06-03浏览次数:260

5月7日,江南电竞app分党校举办了2024年上半年入党积极分子、党员发展对象培训班开班仪式。各支部书记,组织员、2024年上半年入党积极分子及党员发展对象参加了开班仪式,组织员张秦主持仪式。

会上,张秦介绍了本期发展对象培训的基本情况、培训方式和培训要求。并作开班动员讲话。她指出,入党积极分子与发展对象学习培训是每一位要求进步的学生的必修课程,是接受党的教育的极好时机。对学生们来说,不仅是一次难得的学习机会,而且也是政治生活中的一件大事,更是在人生道路上迈出的重要一步。并强调,各位学员要珍惜这次学习机会,遵守党校各项纪律,充分发挥好模范带头作用,争取早日入党。


本次开班仪式暨第一次党课加深了同学们对党的基本知识和基本理论的认识和了解,坚定了为党的事业终身奋斗的理想信念,端正了入党动机,增强了政治自觉。

开班仪式结束后张秦作了题为《如何发挥学生的先锋模范带头作用》的党课第一讲,并向同学们提出三点要求:一要树立正确的入党动机,坚持不断学习党的创新理论,从思想上、行动上积极向党组织靠拢。二要坚持知行合一,将党的理论知识转化为指导实践的强大力量,发挥党员先锋模范作用,做道德、学习、工作中的标兵,带动周边同学共同进步。三要珍惜此次培训机会,遵守培训纪律,自觉接受党组织的培养、教育和考察,争取早日成为一名合格的共产党员。

撰稿:王欢欢 摄影:苏丹 初审:刘锐 通讯员:段晓丽

 


江南电竞app官网罗马赞助商 - 百度百科