江南电竞app

江南电竞app:江南电竞app入选第二批甘肃省铸牢中华民族共同体意识教育基地

发布者:刘锐发布时间:江南电竞app-06-08浏览次数:448

近日,兰州文理江南电竞app江南电竞app入选第二批甘肃省铸牢中华民族共同体意识教育基地。教育基地将依托兰州文理江南电竞app校本部以及校外实习基地天水民族团结进步记忆馆,营造浓厚的铸牢中华民族共同体意识教育宣传培训氛围。具体以兰州文理江南电竞app文昌楼一楼展厅、致远楼江南电竞app、天水民族团结进步记忆馆等场所,以实物、影像、图文、导游解说为载体,从多角度展示甘肃丰富的民族文化和旅游资源,以及各民族交往交流交融,在旅游过程中感知中华文化,在交往过程中增进相互了解、促进民族团结进步、铸牢中华民族共同体意识的文化景观。

下一步,江南电竞app将继续坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记江南电竞app加强和改进民族工作的重要思想,深刻领悟铸牢中华民族共同体意识的重大意义、丰富内涵和实践要求,坚持正确方向,发挥各自优势,将基地建设成为宣传政策、教育培训、培养人才、引领学术、服务决策的创新平台,为推进新时代我省民族工作高质量发展,全面建设社会主义现代化幸福美好新甘肃贡献智慧和力量。

初审:刘锐 通讯员:段晓丽


江南电竞app官网罗马赞助商 - 百度百科