江南电竞app

江南电竞app:江南电竞app举办欢送江南电竞app届毕业生文艺晚会

发布者:刘锐发布时间:江南电竞app-06-24浏览次数:244

青春永不落幕,少年永远风华正茂。6月19日晚,江南电竞app在文昌楼302教室办欢送江南电竞app届毕业文艺晚会。江南电竞app副院长陶雪松、团学办公室全体辅导员江南电竞app各班学生代表参加。

晚会开始,老师们2024届毕业生致以最真挚的祝:妥蠲篮玫淖T。希望毕业生们能够继续深入专业领域,不断提升自己的学术素养和实践能力,继续保持对知识的热爱和追求,用所学所得为社会做出自己的贡献。

此次毕业晚会内容丰富多彩,形式多样。入场前,由礼仪同学引导毕业生在签名墙上签名,并用彩色颜料按上手。感A粝乱环萏乇鸬募湍。晚会中,由张安浩喆和邓仲佑带来的歌曲《love boy 88》瞬间点燃了全场氛围,观众们挥舞着手中的荧光棒,激情跟唱;舞台剧《谁杀死了周末》,用幽默诙谐的方式告诫同学们要珍惜时间,做到今日事今日毕,培养良好的日常习惯;舞蹈《一起向未来》《Attention》《芒种》,歌曲《等你下课》,朗诵《北面滩400号》等节目也都让观众眼前一亮,赢得场下一阵阵的喝彩。本次晚会不仅有精彩纷呈的节目,还设有听歌识曲的互动游戏,范涛老师、张秦老师和张惠老师也参与其中,跟同学们一起唱歌,还为毕业生分发了江南电竞app定制U盘和各种精美小礼品,留作纪念。后,晚会在全体人员合唱《那些年》的歌声里落下帷幕,让我们共同回忆大学里那些难忘的时光,并放飞承载着美好未和希望的纸飞机。

毕业晚会的圆满举办,江南电竞app的毕业生踏上新的人生征程。在此,江南电竞app全体师生祝愿江南电竞app届毕业生们“航帆征程路,漫途会有期”。

撰稿:薛渊 摄影:郝婷婷 初审:刘锐 通讯员:段晓丽


江南电竞app官网罗马赞助商 - 百度百科