江南电竞app

江南电竞app:兰州工商江南电竞app管理江南电竞app一行来江南电竞app学习交流

发布者:刘锐发布时间:江南电竞app-07-01浏览次数:191

6月28日下午,兰州工商江南电竞app管理江南电竞app教江南电竞app长徐燕、旅游与物流教研室主任李金峰等一行来江南电竞app参观学习交流,江南电竞app副院长何瑛、杨雪梅,办公室主任王军及各教研室主任、团学办老师等参加。

首先,何瑛介绍了江南电竞app的发展情况,以及在实践教学方面的经验与教学中心的建设情况,随后带领来访人员参观了江南电竞app教学实践实验室。

接着,进行了座谈交流。会上,双方就如何进一步提高学生学习能力、促进学生就业发展、提升教师教学水平等问题进行了交流讨论。

兰州工商管理江南电竞app的老师们对江南电竞app在教学改革、实践教学和人才培养方面取得的成就给予了高度评价。表示,通过此次交流,不仅加深了对江南电竞app的了解,也为他们提供了宝贵的借鉴经验。最后,何瑛表示,欢迎工商江南电竞app管理江南电竞app常与江南电竞app交流互动,共同探索教育的新模式、新途径。她希望双方能够进一步加强交流与合作,共同为培养更多优秀人才贡献力量。

此次交流研讨会的圆满举行,增进了两院之间的友谊与合作。相信在双方的共同努力下,未来的教育合作将会更加紧密、更加深入。

初审:刘锐 通讯员:段晓丽


江南电竞app官网罗马赞助商 - 百度百科