江南电竞app

江南电竞app:江南电竞app举办江南电竞app年全国高等江南电竞app民航服务技能大赛 兰州文理江南电竞app代表队出征仪式

发布者:刘锐发布时间:江南电竞app-07-05浏览次数:177

2024年中国高等教育博览会产教融合系列活动第十四届全国高等江南电竞app民航服务技能大赛将于江南电竞app年7月11日在河北省廊坊市隆重拉开帷幕。7月4日,江南电竞app举行出征仪式。兰州文理江南电竞app党委委员、副校长张兴辉、党委学生工作部部长赵宁、校团委书记安婧、音乐舞蹈江南电竞app党总支书记杨光、江南电竞app党总支书记刘锐、副院长杨雪梅、北京广慧金通教育集团陕甘青区域总经理苗雪、作曲教师音乐舞蹈江南电竞app李赫、编舞教师音乐舞蹈江南电竞app夏莹莹及航空服务艺术与管理专业全体师生参加了此次活动。

活动伊始,由企业驻兰州文理江南电竞app工作处主任解璐荻汇报比赛筹备情况。紧接着26名代表队学生以饱满的精神状态为全体师生带来参赛舞蹈汉藏和美。

张兴辉同学们精彩表现给予表扬,对江南电竞app“五早”就业政策给予了高度肯定。对即将参加就业面试的同学提出了三点要求:一、要认清就业形势,坚定就业信心;二要明确就业目标,放平就业心态;三要珍惜就业机会,积极主动就业。最后希望兰州文理江南电竞app代表队秉承着明德强能、励志笃行的校训,赛出精神、赛出风格、赛出水平、赛出成绩。

初审:刘锐 通讯员:段晓丽


江南电竞app官网罗马赞助商 - 百度百科